Desayuno / Merienda

Recetas

Galletitas de Pascua

Ingredientes:

1 taza de harina leudante
2 cdas de cacao en polvo
½ taza de azúcar
100 g de manteca
1 huevo

Preparación:
Precalentar el horno a 180°C. En un bowl, mezclar la harina con el cacao, el azúcar, la manteca, el huevo y formar una masa. Cuando esté lista, llevar a la heladera por más o menos 30 minutos. Pasado ese tiempo, estirar la masa. Usar el cortante con forma de conejo u otras formas alusivas a Pascuas. Colocar las galletitas sobre una placa para horno previamente enmantecada y dejar en la heladera por unos 10 minutos. Retirar de la heladera y llevarlas al horno por 12 minutos. Dejar que se enfríen, deben quedar secas y crocantes. Colocar en una rejilla y decorar con glasé o chocolate cobertura derretido.

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales