Desayuno / Merienda

Recetas

Torta cocada

Ingrediente:

250 g de harina
200 g de azúcar
200 g de manteca
4 huevos
¼ litro de leche
150 g de coco rallado
3 ctas de polvo de hornear
500 g de dulce de leche para el relleno 
Azúcar impalpable para espolvorear

Preparación:

Precalentar el horno a 180ºC. En un bowl batir bien la manteca con el azúcar. Incorporar de a poco las yemas y continuar batiendo. Agregar lentamente  la leche, la harina, el polvo para hornear, el coco rallado y mezclar. Incorporar las claras batidas a nieve, con movimientos envolventes para no quitar aire al batido. Colocar la mezcla en una budinera mediana, enmantecada y enharinada. Hornear por unos 40 minutos. Dejar enfriar, rellenar con el dulce de leche y espolvorear con azúcar impalpable. 

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales