Entradas

Recetas

Pan de semillas

 

Ingredientes:

2 tazas de harina 

2 cditas de polvo de hornear

30 g de manteca bien fría en cubitos

½ taza de leche

½ taza de agua

Semillas de sésamo, lino y amapolas

Preparación:

Precalentar el horno a 200°C . En un bowl grande, tamizar la harina, incorporar la manteca y mezclar con las yemas de los dedos. Agregar el agua, la leche y mezclar hasta obtener una masa suave. Colocar la masa en una superficie enharinada. Dar forma de pan y colocarlo en una asadera enmantecada y pincelarla con un poco de leche. Espolvorear con las semillas. Hornear durante 15 minutos. Pasado este tiempo, reducir un la temperatura a 180°C y continuar la cocción otros 10 minutos, o hasta que el pan suene hueco al golpear la base. 

 

 

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales