Plato Principal

Recetas

Hamburguesas veganas

Ingredientes:

2 cdas. aceite de oliva (puede ser de maíz)

2 dientes de ajo, picados 

1 cebolla, bien picadita 

½ taza arvejas congeladas

½ taza zanahoria rallada

½ taza puré frío de zapallo o calabacín 

Un poco de harina para empanar 

2 huevos 

1 taza pan rallado 

Preparación:

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, sofreír la cebolla y el ajo picados. Agregar las arvejas, el puré de zapallo (bien frío y espeso) y la zanahoria rallada. Cocinar por unos minutos más. Retirar y dejar enfriar en la heladera, por al menos una hora. Retirar y dar forma de hamburguesas. 

Pasar por harina, los huevos ligeramente batidos y por último, empanar con pan rallado. Cocinar de ambos lados, en horno precalentado a 200° por unos 15 minutos, para que se doren en forma pareja. Una vez cocidas retirar y servir con puré de papas o ensaladas de estación. 

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