Plato Principal

Recetas

Tarta de dambo y longaniza

Ingredientes:

  • 1 masa de hojaldre para tartas
  • 4 tomates redondos grandes
  • 250 g de dambo rallado
  • 2 cdas de albahaca fresca picada
  • 4 huevos
  • 1 longaniza sin piel y cortada en fetas finas
  • Sal y pimienta, a gusto


Preparación:

Colocar en un bowl los tomates pelados y cortados en cubos. Agregar la albahaca picada, el queso dambo y los huevos. Salpimentar a gusto y mezclar los ingredientes. Mezclar los ingredientes y distribuir el relleno sobre la tartera previamente enmantecada y enharinada, forrada con la masa. Decorar en forma de abanico con las fetas de longaniza. Llevar a horno precalentado a 200ºC por unos 50 minutos o hasta que el relleno esté cocido y ligeramente dorado.

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales