
Ingredientes:
- 150 g de harina
- 3 huevos y 125 ml de leche
- Manteca necesaria para untar la sartén
- Sal y pimienta, a gusto
Relleno:
- 250 g de jamón cocido picado
- 2 dientes de ajo
- 3 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de perejil fresco picado
Preparación:
Separar las 3 claras de las 3 yemas y batir las claras a nieve con una batidora. Incorporar en una licuadora, la harina, la leche, las yemas, sal y pimienta y accionar unos segundos. Mezclar la preparación con las claras a nieve. Para hacer los crepes, en una sartén enmantecada disponer cucharadas de la preparación (no muy juntos, ya que durante la cocción la preparación va a expandir) y cocinar hasta que dore de un lado. Luego dar vuelta para terminar la cocción. En una sartén calentar el aceite de oliva y sofreír los dientes de ajo bien fileteados. Agregar el jamón y cocinar no más de 5 minutos. Colocar esta preparación sobre los crepes y espolvorear perejil picado.