Plato Principal

Recetas

Brótola Soft

Ingredientes:

4 cdas de aceite de oliva
6 filetes de brótola
4 tomates perita medianos
1 cebolla cortada en aros finos
1 litro de caldo de pescado o de verduras
Sal a gusto
Un puñado de hojas de albahaca fresca

Preparación: En una cacerola, colocar el aceite y distribuir los filetes de brótola cortados a la mitad. Encima colocar las zanahorias, la cebolla y el tomate pelado, sin semillas y cortado en cuartos. Cocinar unos 5 minutos para que los vegetales tomen un color doradito y luego cubrir con el caldo y continuar la cocción por unos 15 minutos. Salar a gusto y espolvorear con la albahaca fresca picada. Es una preparación saludable que se puede comer tanto caliente como tibia o fría y es ideal para estos días de verano.

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales