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Recetas

Tarta gallega para Pascua

Ingredientes:

Relleno:
2 cebollas grandes picadas
4 dientes de ajo picados
1 morrón rojo picado
100 g de aceitunas verdes
4 cdas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
2 latas de atún en trozos
4 huevos duros
1 yema de huevo para pincelar
2 morrones colorados asados

Masa:
600 g de harina
150 g de manteca
3 huevos
125 cc leche
1 pizca de sal

Preparación: Para preparar el relleno rehogar en una sartén con aceite de oliva, las cebollas, los ajos y el morrón. Agregar el atún, las aceitunas y los huevos duros picados, salpimentar y dejar enfriar. Para preparar la masa, mezclar en un bowl la harina, la manteca, los huevos, la leche, la sal y amasar hasta obtener una masa suave. Dejar descansar 30 minutos en la heladera. Pasado ese tiempo, dividir la masa en dos y estirar. Forrar con una de las masas una tartera. Colocar sobre la masa el relleno frío, cubrir con la otra masa estirada y cerrar con repulgue. Pincelar con huevo y llevar a un horno por 30 minutos a 180º C.

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