Plato Principal

Recetas

Lasaña rústicas de carne

Ingredientes:

1 masa de tartas salada
2 tazas de repollitos de Bruselas
80 g de queso rallado
100 g de panceta ahumada picada
5 huevos
Sal y pimienta, a gusto
Para pincelar: 1 huevo 3 cdas de leche

Preparación: Colocar en un bowl los repollitos lavados y picaditos, los huevos, el queso rallado y la panceta picada. Salpimentar, a gusto. Mezclar los ingredientes y distribuir el relleno sobre la tartera previamente enmantecada y enharinada, forrada con la masa. Colocar la tapa superior de masa y pincelarla con el huevo restante previamente batido con la leche. Llevar a horno precalentado a 200ºC por aproximadamente, 50 minutos o hasta que esté dorada la superficie y cocido el relleno. 8.Tarta siciliana Ingredientes: 1 masa de hojaldre para tartas 4 tomates redondos grandes 250 g de dambo rallado 2 cdas de albahaca fresca picada 4 huevos 1 longaniza sin piel y cortada en fetas finas Sal y pimienta, a gusto Preparación: Colocar en un bowl los tomates pelados y cortados en cubos. Agregar la albahaca picada, el queso dambo y los huevos. Salpimentar a gusto y mezclar los ingredientes. Distribuir el relleno sobre la tartera previamente enmantecada y enharinada, forrada con la masa. Decorar en forma de abanico con las fetas de longaniza. Llevar a horno precalentado a 200ºC por unos 50 minutos o hasta que el relleno esté cocido y ligeramente dorado. 9. Lasaña rústicas de carne Ingredientes: 1 paquete de masa de lasañas 4 cdas de aceite 200 g de carne picada 2 cebollas picadas 1 taza de pulpa de tomate 2 tazas de salsa blanca 80 g de queso rallado Sal y pimienta, a gusto Preparación: Preparar en una sartén con el aceite, un sofrito con la carne y la cebolla. Cuando esté pronto el sofrito, agregar la salsa blanca y mezclar. Añadir el queso rallado, la sal y la pimienta. En una fuente enmantecada, ir alternando capas de lasañas con capas del sofrito de carne. Terminar con queso rallado y unos cubitos de manteca. Llevar a horno caliente durante 20 minutos.

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales