Plato Principal

Recetas

Ñam.. que hamburguesas!

Ingredientes:

2 latas de arvejas
1 taza de zanahoria rallada
½ taza de puré de zapallo frío 
1 remolacha cruda rallada 
6 cdas aceite 
2 cdas de ajil  
Un poco de harina para empanar 
4 huevos 
1 taza pan rallado

Preparación:

En un bowl mezclar las arvejas con el puré de zapallo bien frío y espeso, las arvejas sin el líquido, la remolacha y la zanahoria ralladas. Agregar el ajil y la sal, mezclar bien y dejar en la heladera unas horas. Luego retirar de la heladera y armar las hamburguesas. Pasar las hamburguesas primero por harina, luego por huevo y al final empanarlas con el pan rallado. Retirar y dejar enfriar en la heladera, por al menos una hora. Una vez frío dar forma de hamburguesas. Pasar por harina, los huevos ligeramente batidos y empanar con pan rallado. Cocinar de ambos lados, en horno precalentado a 200°C por unos 15 minutos, para que se doren en forma pareja. Una vez cocidas retirar y servir con puré de papas o ensaladas de estación. 

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales