Postres

Recetas

Un clásico italiano…Tiramisú

 

Ingredientes:

400 g de mascarpone

3 huevos

6 cdas de azúcar 

1 paquete de plantillas

2 ctas de licor de café, coñac o whisky 

2 tazas de café muy concentrado 

Un poco de cacao en polvo para espolvorear 

Preparación:

Batir las claras a nieve. En un bowl, batir el azúcar y las yemas, hasta que la mezcla quede amarillo pálido. Agregar a las yemas el queso mascarpone y por último, añadir las claras a nieve. En otro recipiente, mezclar el café bien concentrado con el licor. Sumergir las plantillas en esta mezcla y colocar la mitad, en la base de una fuente rectangular. Volcar encima de las plantillas, la mitad de la mezcla de las yemas y el mascarpone, luego cubrir con el resto de las plantillas. Terminar cubriendo con el resto de la mezcla de las yemas y el mascarpone. Llevar a la heladera unas 2 horas. Antes de servir, espolvorear cacao en polvo.

 

 

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales