Postres

Recetas

Cheesecake colorida

 

Ingredientes:

Para la masa:
300 g de galletas tipo María molidas
120 g de manteca derretida
30 g de azúcar
30 cc. de ron o coñac

Cobertura:
800 g de queso tipo americano
150 g de azúcar y 20 g de almidón de maíz
2 yemas y 2 huevos
Ralladura de ½ limón y jugo de ½ limón
100 g de crema de leche
1 petaca de arándanos

Preparación:
Mezclar en un bowl las galletas molidas con la manteca, el azúcar, el ron y las nueces. Distribuir la masa en una tartera desmontable. Para preparar el relleno: batir en un bowl las yemas y los huevos con el azúcar. Incorporar el almidón de maíz, la ralladura y jugo de limón y seguir batiendo. En otro bowl, ablandar con una espátula el queso para que pierda rigidez. Volcar sobre el queso la preparación anterior y mezclar suavemente, hasta unir todo. Una vez lista esta crema, volcar sobre la base de galletitas y llevar al horno a 150ºC por más o menos 45 minutos. Apagar el horno y dejar enfriar en al heladera. Una vez fría, decorar con los arándanos.

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales