Postres

Recetas

Postrecito gluten free

Ingredientes:

50 g de maizena 
2 tazas de leche  
50 g de azúcar  
2 yemas 
1 cdita de esencia de vainilla

Preparación:
Disolver la maizena en un poco de leche. Colocar en un tazón enlozado el resto de la leche con el azúcar y llevar a fuego fuerte hasta que hierva. Reducir el fuego al mínimo, agregar de a poco la maizena disuelta y revolver continuamente durante 2 minutos. Retirar, entibiar revolviendo de vez en cuando y añadir las yemas apenas batidas, mezclando muy bien. Llevar a fuego suave y cocinar 3 minutos revolviendo siempre. Retirar, agregar la esencia y mezclar. Colocar en una budinera o moldecitos individuales acaramelados. Dejar enfriar, poner en la heladera y una vez bien frío, desmoldar. 

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales