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Pancitos saborizados sin gluten

Ingredientes: 

1 cabeza ajo pelada y bien picadita 
500 g de pre mezcla de 3 harinas (gluten free) 
Una pizca de sal
25 g de levadura fresca
2 cdas de agua
2 cdas de aceite de oliva 
250 cc de leche tibia
Aceite para pincelar cantidad necesaria 

Preparación: 

Picar los dientes de ajos bien chiquitos. En un bowl colocar la harina con la sal. Incorporar el aceite y la levadura fresca diluida en el agua y la leche tibia. Mezclar los ingredientes y formar una masa suave y elástica. 
Dejar descansar por unos 15 minutos. Volver a amasar, cortar en 12 bollitos parejos y colocarlos en una asadera aceitada. Pincelar los pancitos con aceite en la superficie y distribuir el ajo picadito entre los 12 panes. Dejarlos reposar hasta que doblen su tamaño por unos 30 minutos. Pasado ese tiempo, llevar a horno por unos 20 minutos o hasta que estén cocidos en el interior y hagan piso. 

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