Más Recientes

Mousse de tomates y queso blanco

Ingredientes:

5 tomates maduros pelados y sin semillas 

6 tomates secos 

3 cdas. de aceite de oliva 

400 g de queso blanco 

21 g de gelatina sin sabor 

Sal y pimienta negra recién molida a gusto 

Preparación:

Licuar los tomates frescos. Aparte, picar bien los tomates secos y rehidratarlos en el aceite de oliva, por unos 25 minutos. En un bowl, mezclar el queso blanco con la gelatina en polvo hidratada en agua, tal cual indica el sobre. Agregar la pulpa de tomate licuada y los tomates secos hidratados en aceite de oliva. Salpimentar a gusto y colocar la mezcla en un molde de siliconas o de metal forrado en nylon film. Llevar a heladera por al menos 2 horas, o hasta que cuaje y se forme la mousse. Desmoldar y decorar con tomates cherries, hierbas frescas o tomates secos. 

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales