Ingredientes:
Para la masa:
300 g de harina
1 cda de sal
50 g de manteca bien fría cortada en cubos
1 huevo
Agua, cantidad necesaria
Para el Relleno:
400 g de zapallitos limpios cortados en cubitos pequeños
100 g de queso parmesano rallado
5 huevos
2 cdas de queso blanco 0%
Sal y pimienta a gusto
100 g de tomates cherries
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC. En un bowl, colocar harina, sal, la manteca y mezclar. Agregar el huevo y agua de a poco, hasta formar la masa. Sobre una superficie enharinada estirar la masa. Forrar una tartera desmontable enmantecada y enharinada. Para preparar el relleno mezclar los huevos con el queso 0%, los zapallitos picados y el queso parmesano. Salpimentar a gusto. Volcar el relleno sobre la masa, encima colocar los tomates cherries lavados y llevar al horno por unos 50 minutos.