Más Recientes

Quiche de provence

Ingredientes:

Para la masa: 

300 g de harina

1 cda de sal

50 g de manteca bien fría cortada en cubos

1 huevo

Agua, cantidad necesaria

Para el Relleno:

400 g de zapallitos limpios cortados en cubitos pequeños

100 g de queso parmesano rallado 

5 huevos

2 cdas de queso blanco 0% 

Sal y pimienta a gusto

100 g de tomates cherries 

Preparación:

Precalentar el horno a 200ºC. En un bowl, colocar harina, sal, la manteca y mezclar. Agregar el huevo y agua de a poco, hasta formar la masa. Sobre una superficie enharinada estirar la masa. Forrar una tartera desmontable enmantecada y enharinada. Para preparar el relleno mezclar los huevos con el queso 0%, los zapallitos picados y el queso parmesano. Salpimentar a gusto. Volcar el relleno sobre la masa, encima colocar los tomates cherries lavados y llevar al horno por unos 50 minutos.

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales