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Empanadillas de Cuaresma

Ingredientes:

12 tapas para empanadas 

4 cdas de aceite

1 cebolla 

1 morrón rojo

1 tomate pelado, sin semillas y picadito 

2 latas chicas de atún al natural

4 cdas de aceitunas verdes picadas

Sal y pimentón dulce a gusto 

4 huevos duros
Preparación:
En una cacerola calentar el aceite, rehogar las cebollas y el morrón bien picados. Incorporar el tomate picadito. Mezclar y cocinar unos minutos más. Incorporar el atún y revolver bien. Retirar del fuego, agregar las aceitunas y los huevos duros picados. Condimentar a gusto. Colocar el relleno en un bowl y llevar a la heladera por unas horas. Retirar el relleno de la heladera y precalentar el horno a 180ºC. Rellenar las empanadas y llevar a horno durante unos 15 minutos, hasta que estén doradas y crujientes.

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