Más Recientes

Torta de Cuaresma

Ingredientes:
2 discos de masa de hojaldre 

4 cdas de aceite de oliva 

4 cebollas 

2 dientes de ajo 

Sal y pimienta a gusto

2 latas atún en aceite 

4 huevos duros 

1 yema para pincelar la masa 

100 g de aceitunas verdes sin carozo y picadas 

2 morrones colorados asados 

Preparación:
Para el relleno, rehogar en una sartén con aceite de oliva, la cebolla junto con el ajo y la manteca. Retirar del fuego y reservar. En un bowl mezclar el atún, las sardinas, los huevos duros picados y por último las aceitunas y las cebollas sofritas junto con el ajo. Salpimentar a gusto. 

Forrar una tartera desmontable enmantecada y enharinada con una de las masas. Volcar sobre la masa el relleno frío, colocar encima los morrones y cubrir con la otra masa. Pincelar con huevo y llevar a horno por 30 minutos a 200º C. 

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales