Más Recientes

Tarta de Vigilia

Ingredientes:
1 kg de puré de papas
75 g de manteca 
Sal y pimienta, a gusto
1 cda de orégano
3 cdas de harina
2 huevos
1 taza de salsa de tomate 
500 g de mejillones limpios y frescos  
150 g de muzzarella

Preparación:
Mezclar el puré mientras esté caliente con la manteca. Agregar la sal, la pimienta, el orégano, la harina y los huevos. Colocar la mezcla en una tartera desmontable previamente aceitada. Llevar a horno 200ºC hasta que la superficie esté dorada. Retirar, cubrir con la salsa de tomate, luego colocar los mejillones y finalmente cubrir con la muzzarella rallada o en fetas. Llevar nuevamente al horno para derretir el queso. Servir caliente. 

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales