Más Recientes

Bocaditos de bacalao

Ingredientes:

800 g de bacalao 

1 cda de manteca 
3 cdas de harina 

¾  litro de leche 

2 huevos 
Pan rallado para empanar, cantidad necesaria 

Aceite para freír, cantidad necesaria 
Preparación:

Limpiar bien el bacalao debajo de la canilla de agua fría para retirar la sal. Quitar las espinas y picar en tiritas. En un bowl colocar la manteca derretida y agregar la harina. Poco a poco añadir la leche sin parar de remover. Cuando la masa esté pronta, incorporar el bacalao. Llevar a la heladera toda la noche. Al otro día retirar de la heladera, dar forma de bolitas, pasar por huevo ligeramente batido y el pan rallado. Freír en aceite bien caliente.  Servir de inmediato. Se puede acompañar con mayonesa, queso blanco o alioli. 

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales