Más Recientes

Cookies de Pascua

Ingredientes:

450 g de harina 0000 

1 pizca de sal y 150 g de azúcar 

225 g de manteca

3 yemas 

Unas gotas de esencia de vainilla 

3 cdas de agua 

Glasé

100 g de claras 

400 g de azúcar impalpable 

Gotas de jugo limón 

Colorantes vegetales

Preparación:
Tamizar la harina junto con la sal y el azúcar.Mezclar la manteca fría en cubos con los ingredientes secos. Formar una corona y en el centro colocar las yemas, la vainilla y el agua. Amasar y dejar enfriar en la heladera por 30 minutos. Estirar la masa de ½ cm de espesor. Cortar formas con un cortante. Colocar sobre una placa enmantecada y cocinar 20 minutos a 150º C. Retirar y dejar enfriar sobre rejilla. Para el glasé, mezclar las claras junto con el azúcar y las gotas de limón. Dividir en cuatro partes iguales y colorear con colorantes elegidos. Con un pincel pintar cada una de las galletitas. Dejar las galletitas sobre una rejilla hasta que seque el glasé.

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales