Más Recientes

Crocantes de Pascua

Ingredientes:

1 taza de harina leudante 

2 cdas de cacao en polvo 

1⁄2 taza de azúcar


100 g de manteca


1 huevo

Preparación:

Precalentar el horno a 180°C. 

En un bowl, mezclar la harina con el cacao, el azúcar, la manteca y el
huevo y formar una masa. 

Cuando esté lista, llevar
a la heladera más o menos 30 minutos. Pasado ese tiempo, estirar la masa. Usar el cortante con forma de conejo u otras formas alusivas a Pascuas.
Colocar las galletitas sobre una placa para horno previamente enmantecada y dejar en la heladera por unos 10 minutos. Retirar de la heladera y llevarlas al horno por 12 minutos. Dejar que se enfríen, deben quedar secas y crocantes.
Colocar en una rejilla y decorar con glasé o chocolate cobertura derretido. 

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales