Más Recientes

Huevos de Pascua para regalar

Ingredientes:

800 g de chocolate cobertura


Glasé real para decorar:


1 clara


2 cditas de jugo de limón


Colorantes vegetales de los colores que más te gusten 

Preparación:

Rallar o picar el chocolate y derretirlo a baño de María a fuego bien suave, sin que el agua hierva. 

Este proceso también se puede hacer en el microondas a potencia baja y en pequeños intervalos de tiempo para que el chocolate no se queme.


Rellenar los moldes de huevos y vaciarlos dándoles vuelta limpiando bien los bordes para que queden huecos en el centro.


Llevar a la heladera cubriendo el molde con nylon film y enfriar. Esperar que solidifique.


Desmoldar dando un pequeño golpe en la mesada. Unir los bordes con chocolate fundido, pero si desea antes puede colocar pastillas o juguetes. 

Para preparar el glasé real mezclar las claras
con el jugo de limón. 

Decorar a tu gusto. Esperar que seque y envolver en
papel celofán transparente, de colores
o papel de regalo. 

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales