Más Recientes

Galletitas Felices Pascuas

Ingredientes:

Para las galletas:

250 g de manteca

½ taza de azúcar

3 huevos

1 taza de harina

1 cdita. de polvo de hornear

1 cdita. de esencia de vainilla

1 pizca de sal

Para la decoración:

1 taza de azúcar impalpable, tamizada

2 cditas. de leche o de jugo de naranja o limón  

2 cditas de miel

Colorantes vegetales, de tu color preferido o el de los peques.

Preparación:

En un bowl, mezclar el azúcar con la manteca, hasta formar una pasta. Agregar los huevos de a uno y batir. Incorporar la vainilla. Tamizar la harina junto con el polvo de hornear y la sal y agregar en pequeñas cantidades a la preparación anterior. Revolver con movimientos suaves, hasta mezclar todo. Colocar la mezcla dentro de una manga con pico ancho y rellenar moldes con forma de huevo. Enmantecar una asadera y colocar porciones de la mezcla separadas. Llevar al horno durante unos 12 minutos a 180°C, hasta que las galletas estén apenas doradas.

Para el glaseado:colocar la leche, el azúcar en un bowl y mezclar. Agregar la miel. Separar en varios potecitos el glaseado, agregar colorantes de distintos colores y mezclar. Una vez que las galletas estén frías, usar una manga para colocar el glaseado sobre ellas. Decorar con distintos colores, para que las galletas se vean más coloridas. 

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales