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Receta de pan árabe



Ingredientes:

25 g de levadura de cerveza
200 cc de agua tibia                                                                                               
1 cdita de azúcar
450 g de harina
1 cda de postre de sal
25 g de margarina


Preparación:

Diluir la levadura en agua tibia con el azúcar, dejar unos minutos y agregar la harina con la sal y la margarina a temperatura ambiente. Colocar la masa sobre la mesada y amasar unos minutos. Dejar reposar la masa unos 10 minutos en un lugar tibio y tapado con repasador. Cuando haya aumentado su volumen, amasar ligeramente, tomar porciones de aprox. 35 gramos y con las manos dar forma circular de 10 a 12 cm de diámetro. Aplanar con las yemas de los dedos el reborde de cada pan para que suelden y no se levanten al cocinar. Acomodar sobre placa limpia y pinchar ligeramente el centro. Dejar leudar tapados en lugar tibio por lo menos 1 hora. Llevar a horno bien caliente durante ­unos 10 minutos de un lado y luego 5 minutos del otro. 

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