Más Recientes

Wraps veraniegos

Ingredientes:
12 tortillas mexicanas 
2 supremas de pollo 
1 morrón rojo 
1 cebolla roja 
1 zucchini 
Un buen chorro de aceite de maíz
1 chorrito de salsa de soja 
2 cdas de semillas de sésamo 

Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC. Mientras, lavar, cortar en cubos medianos el morrón, la cebolla, el zucchini y en una sartén saltear los vegetales.  Agregar la salsa de soja y las semillas de sésamo.  Aparte hervir el pollo y cuando esté pronto retirar, dejar enfriar y desmenuzar.  Formar los rollitos rellenando las tortillas con el pollo y el salteado de vegetales. Cerrar con un mondadientes para que no se desarmen. Se puede agregar hojas de lechuga o de rúcula y alguna mayonesa o dip vegetal.

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales