Desayuno / Merienda

Recetas

Galletitas picantes

 

Ingredientes:

1 ½ tazas de harina 

1 cdita de pimentón

2 cdas de manteca

2 tazas de queso rallado

3 cdas de agua

2 cditas de jugo de limón

Leche o crema de leche líquida para pincelar y dar color a las galletas

Sal a gusto

Queso rallado, adicional para decorar

Preparación:

Tamizar la harina, la sal y el pimentón. Agregar la manteca y mezclar con la yema de los dedos. Incorporar el queso. Mezclar el agua, el jugo de limón y verter en los ingredientes secos. Formar una masa bien firme. Sobre una superficie enharinada y con la ayuda de un palote, extender la masa bien fina, pinchar con un tenedor y cortar las galletitas. Colocar las galletitas en una asadera enmantecada y enharinada. Espolvorear con queso rallado. Hornear a 200°C unos 10 minutos o hasta dorar. Dejar enfriar en la bandeja 2 o 3 minutos y pasar a una rejilla para que terminen de enfriarse. Guardar en un recipiente hermético.

 

 

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales