Desayuno / Merienda

Recetas

Falso turrón

 

Ingredientes:

  • 250 g de cobertura de chocolate semi amargo (puede ser blanco)
  • 250 g de manteca derretida
  • 250 g de galletas María
  • 2 huevos
  • 1 cda de azúcar

Preparación:

Moler o procesar las galletas. Derretir a baño María el chocolate junto con la manteca. Batir los huevos junto con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir sin dejar de batir a la manteca, el chocolate y las galletas procesadas. Cuando este bien mezclado colocar la mezcla en un molde forrado con nylon film. Llevar a la heladera por unas horas hasta que se forme el turrón. Desmoldar y se puede decorar con chocolate blanco y frutos secos como almendras, nueces, maní, castañas o frutas abrillantadas.

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales