Desayuno / Merienda

Recetas

Torta Navideña

Ingredientes:

1 taza de harina
2/3 de tazas de cacao en polvo
2 cdita de polvo de hornear 1 cdita de café soluble
1 pizca de sal
100 g de manteca
2 huevos
1 taza de azúcar 1 cda. de cáscara de naranja ¼ de taza de jugo de naranja exprimido
¾ de taza de leche

Preparación:

Precalentar el horno a 180C°. Enmantecar un molde desmontable, cubrirlo de papel manteca y enmantecar también el papel. En un bowl mezclar la harina, el cacao, el polvo de hornear, el café, la sal y reservar. En otro bowl mezclar la manteca y el azúcar con una batidora eléctrica. Sin dejar de batir, agregar los huevos, el jugo y la cáscara de naranja. Reducir la velocidad de la batidora e ir agregando la mezcla de harina y el cacao reservada. Agregar la leche de a poco. Colocar la mezcla en el molde. Hornear por unos 45 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Se puede decorar con chantilly o queso mascarpone y frutas frescas, secas o abrillantadas.

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales