Desayuno / Merienda

Recetas

Torta de Noche Buena

Ingredientes:

2 tazas grandes de harina leudante
5 yemas
5 claras batidas a punto de nieve
200 g de chocolate o cacao en polvo
100 g de manteca
1 taza grande de azúcar
1 taza grande de leche

Preparación:

En un bowl colocar el azúcar con las yemas y la manteca derretida y batir hasta que la preparación este blanca y espumosa. Agregar de a poco la harina y la leche. Añadir el cacao, mezclar todo y batir bien. Incorporar a la preparación, las claras a punto de nieve con movimientos manuales y envolventes Colocar la mezcla en un molde enmantecado y enharinado. Llevar a horno precalentado a 180C° y cocinar unos 35 minutos (hasta que al pinchar la torta con un cuchillo este salga limpio, sin restos de masa). Se puede cubrir con baño de chocolate y decorar con frutillas frescas o frambuesas espolvoreadas con azúcar impalpable.

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales