Desayuno / Merienda

Recetas

Galletitas de Pascua con glasé de limón

Ingredientes:

300 g de harina
100 g de azúcar
200 g de manteca
3 yemas Glasé de limón
100 g de claras
400 g de azúcar impalpable
Unas gotas de limón
Colorantes vegetales (de los colores que más le gusten)

Preparación: Preparar la masa mezclando la harina con el azúcar, la manteca y las yemas. Amasar y dejar enfriar en la heladera por 30 minutos. Pasado ese tiempo estirar la masa de ½ cm de espesor. Cortar formas con un cortante. Colocar sobre una placa enmantecada y cocinar 20 minutos a 170ºC. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla. Para el glasé mezclar las claras junto con el azúcar y las gotas de limón. Dividir en cuatro partes iguales y colorear con los colorantes elegidos. Con un pincel pintar cada una de las galletitas. Dejar las galletitas sobre una rejilla hasta que seque el glasé.

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales