Galletitas de Pascua con glasé de limón

Ingredientes:

300 g de harina
100 g de azúcar
200 g de manteca
3 yemas Glasé de limón
100 g de claras
400 g de azúcar impalpable
Unas gotas de limón
Colorantes vegetales (de los colores que más le gusten)

Preparación: Preparar la masa mezclando la harina con el azúcar, la manteca y las yemas. Amasar y dejar enfriar en la heladera por 30 minutos. Pasado ese tiempo estirar la masa de ½ cm de espesor. Cortar formas con un cortante. Colocar sobre una placa enmantecada y cocinar 20 minutos a 170ºC. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla. Para el glasé mezclar las claras junto con el azúcar y las gotas de limón. Dividir en cuatro partes iguales y colorear con los colorantes elegidos. Con un pincel pintar cada una de las galletitas. Dejar las galletitas sobre una rejilla hasta que seque el glasé.