Torta de ricota, pasas y miel

Ingredientes:

Masa:
2 tazas de harina y 2 cdas de polvo para hornear
125 g de manteca y 110 g de azúcar
1 huevo y 1 yema de huevo
2 cdas de leche

Relleno:
500 g ricota y 4 huevos
6 cdas de miel y 100 g de pasas de uva
Ralladura de cáscara de limón y 1 cda de fécula de maíz

Preparación:

Para preparar la masa batir la manteca fría con el azúcar. Incorporar el huevo, la yema y seguir batiendo. Añadir la harina y el polvo para hornear tamizados. Agregar la leche. Formar una masa elástica. Envolver y dejar en heladera por 1 hora. Pasado ese tiempo, retirar de la heladera y cubrir la base de una tartera desmontable previamente enmantecada y enharinada. Cocinar por unos minutos en horno a 200°C. Retirar del horno y verter el relleno (la mezcla de la ricota con los huevos, la fécula de maíz, la miel, la ralladura de limón y las pasas de uva). Llevar nuevamente al horno y cocinar hasta que el relleno se cuaje y quede compacto y la masa dorada en la base. Retirar y dejar enfriar para servir.