Desayuno / Merienda

Recetas

Budín de perejil y parmesano

Ingredientes:

200 g de manteca a temperatura ambiente
120 g de queso parmesano rallado
4 huevos
4 cdas de perejil fresco picado
300 g de harina leudante
Una pizca de sal
200 cc de leche tibia

Preparación: Enmantecar y enharinar dos budineras. En un bowl batir la manteca con el queso rallado, hasta obtener una mezcla cremosa. Agregar a esta mezcla las hierbas picadas y las yemas. Incorporar la harina tamizada, la sal y la leche de a poco. Aparte, batir las claras a nieve. Incorporar a la mezcla las claras batidas en forma envolvente y manual para que el budín quede esponjoso y suave. Volcar la mezcla en los moldes y llevar al horno precalentado a 180ºC por unos 45 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales