Ensaladas

Recetas

Ensalada Nicoise

 

Ingredientes:

  • 2 papas peladas y hervidas en cubitos medianos
  • 3 tomates pelados y cortados en gajos
  • 500 g de chauchas hervidas y cortadas
  • 1 cebolla cortada en aros bien finitos
  • 1 lata de atún 4 filetes de anchoa
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda de alcaparras
  • 100 g de aceitunas negras sin carozo
  • 1 cda de vinagre de manzana
  • 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • Sal y pimienta, a gusto

Preparación:

Colocar en una fuente, las papas cortadas en cubitos, las chauchas, los tomates, la cebolla y atún. Para preparar el aderezo: mezclar aceite, vinagre, ajo machacado, alcaparras, sal y pimienta. Rociar con el aderezo y agregar las aceitunas negras y los filetes de anchoas.

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales