Ensaladas

Recetas

Ensalada refrescante

 

Ingredientes:

1 lechuga lavada y cortada a mano en trozos grandes
1 lata chica de palmitos
3 paltas maduras, peladas y cortadas en bolitas
1 lata de grano de choclo

Aderezo:
2 cdas de vinagre de manzana
½ cdita de mostaza
6 cdas de aceite de oliva
Sal, y pimienta negra recién molida a gusto
Albahaca fresca cortada bien finita

Preparación: Pelar las paltas y formar bolitas. Rociar con jugo de limón y reservar. Colocar en platos individuales las lechugas y los granos de choclo. Agregar las bolitas de palta reservadas y los palmitos cortados transversalmente. Aparte, preparar el aderezo mezclando bien los ingredientes. Rociar la ensalada con el aderezo y servir enseguida. Las ensaladas se deben preparar momentos antes de servir. Recuerde que hay verduras que se oxidan rápidamente y otras como la lechuga que pierden su frescura y su apariencia.

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales