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Ensalada tibia de quínoa y vegetales

Ingredientes:

2 tazas de quínoa
4 cdas de aceite de oliva
1 cebolla de verdeo
2 dientes de ajo
1 morrón rojo bien picadito
1 taza de chauchas hervidas
2 tazas de brócoli hervido y picado
Jugo de 1 lima o limón
50 g de queso parmesano en lascas
Sal y pimienta a gusto

Paso a paso: Lavar la quínoa. Calentar el aceite de oliva en una olla y sofreír la cebolla de verdeo, el ajo y el morrón picaditos. Añadir la quínoa y revolver. Incorporar 3 tazas de agua y cocinar a fuego suave con la olla tapada hasta que se evapore todo el líquido. Cuando esté lista la quínoa, colocarla en una fuente junto el brócoli y las chauchas. Encima espolvorear con las lascas de parmesano, salpimentar a gusto y rociar con unas gotas de aceite de oliva y jugo de lima o limón.

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