Gazpacho ciruelas rojas

Ingredientes:

1 kg de ciruelas rojas lavadas y sin carozo
1 morrón verde
1 morrón colorado
1 pepino
1 cebolla colorada
1 diente de ajo
2 fetas de pan lactal
Sal y pimienta negra recién molida a gusto
1 taza de aceite de oliva
10 cubitos de hielo
1 copita de vinagre de manzana

Preparación: Colocar en un bowl las fetas de pan lactal junto con el vinagre y dejar unos minutos. Lavar y cortar los morrones sin semillas en trozos grandes. Pelar la cebolla y cortarla en cuatro. Colocar en el vaso de la licuadora las ciruelas lavadas y sin carozo, la cebolla, los morrones y el pan remojado en el vinagre. Agregar los cubos de hielo, el aceite de oliva, la sal y la pimienta y licuar o mixear. Dejar en la heladera hasta el momento de servir. Se puede agregar unas hojas de menta o de albahaca fresca.