Entradas

Recetas

Buñuelos de bacalao

Ingredientes:

400 g de bacalao (pasado por abundante agua fría y sin sal)
4 huevos
1 pizca de sal
½ cdita de polvo de hornear
130 g de harina
150 ml de cerveza
1 cda de perejil fresco picado
Aceite para freír, cantidad necesaria

Preparación: Cortar el bacalao en cubos medianos. En un bowl batir ligeramente los huevos y mezclar con la harina tamizada, la sal, el polvo de hornear y la cerveza. Añadir el perejil picado y mezclar. En una sartén grande calentar el aceite y con la ayuda de una cuchara comenzar a cocinar los buñuelos de bacalao. Dejar que se doren parejo girándolos, retirar y poner sobre papel absorbente. Se pueden acompañar con tostadas y tomates cherries con un toque de aceite de oliva, sal y pimienta.

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales