
Ingredientes:
2 cdas. aceite de oliva (puede ser de maíz)
2 dientes de ajo, picados
1 cebolla, bien picadita
½ taza arvejas congeladas
½ taza zanahoria rallada
½ taza puré frío de zapallo o calabacín
Un poco de harina para empanar
2 huevos
1 taza pan rallado
Preparación:
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, sofreír la cebolla y el ajo picados. Agregar las arvejas, el puré de zapallo (bien frío y espeso) y la zanahoria rallada. Cocinar por unos minutos más. Retirar y dejar enfriar en la heladera, por al menos una hora. Retirar y dar forma de hamburguesas.
Pasar por harina, los huevos ligeramente batidos y por último, empanar con pan rallado. Cocinar de ambos lados, en horno precalentado a 200° por unos 15 minutos, para que se doren en forma pareja. Una vez cocidas retirar y servir con puré de papas o ensaladas de estación.