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Panettone

Masa:

500 g de harina
150 g de azúcar
1 pizca de sal
3 huevos
1 cda de esencia de vainilla
Ralladura de la cáscara de 1 naranja
10 g levadura seca
150 cc agua tibia
140 g de manteca a temperatura ambiente
200 g frutas abrillantadas
1 huevo
Azúcar impalpable para espolvorear

Preparación: Colocar en un bowl la harina, el azúcar y la sal. Agregar los huevos de a uno. Añadir la vainilla, la ralladura de naranja y batir la mezcla con batidora. Aparte disolver la levadura en el agua y agregar a la masa. Incorporar la manteca y amasar hasta obtener una masa elástica. Añadir las frutas abrillantadas picadas en cubos pequeños. Dejar descansar la masa tapada con un repasador, durante unos 30 minutos, hasta que duplique su tamaño. Pasado ese tiempo, colocar la masa en un molde de budín enmantecado y enharinado y dejar levar nuevamente. Pintar con yema de huevo y hornear a 180°C por 30 minutos o hasta que al insertar un palo de brochette y salga seco. Retirar del horno y espolvorear con azúcar impalpable.

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