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Panettone

Ingredientes:

500 g de harina
150 g de azúcar
5 g de sal y 3 huevos
1 cda de esencia de vainilla y ralladura de ½ limón
10 g levadura seca y 150 cc agua tibia
140 g de manteca
225 g frutas abrillantadas
1 huevo

Para espolvorear:
Azúcar impalpable a gusto

Preparación: Precalentar el horno a 180°C. Sobre una mesada bien limpia colocar la harina, el azúcar y la sal. Añadir los huevos de a uno, la vainilla, la ralladura de limón y mezclar. Aparte, disolver la levadura en el agua y agregar a la masa. Incorporar la manteca a temperatura ambiente. Amasar hasta obtener una masa elástica. Añadir las frutas abrillantadas picadas. Dejar descansar la masa tapada con un repasador durante 40 minutos o hasta que duplique su tamaño. Pasado ese tiempo, colocar la masa en un molde de budín previamente enmantecado y enharinado y dejar levar nuevamente. Pintar con yema de huevo. Cocinar por unos 40 minutos o hasta que al insertar un palo de brochette, éste salga seco. Retirar del horno, dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.

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