Más Recientes

Hojaldre de atún rojo

Ingredientes:

2 masas de hojaldre 

500 g de atún rojo 

3 cebollas grandes 

2 cdas de aceite 

4 cdas de leche entera 

1 taza de queso muzzarella rallada

5 huevos 

Sal y pimienta a gusto 

Preparación:

Descongelar el atún y cortarlo en cubos medianos. Pelar y picar bien las cebollas. Saltear las cebollas en el aceite, sin que se doren. Agregar el atún y cocinar unos minutos más. Añadir la muzzarella rallada, los huevos, mezclar y salpimentar a gusto. Forrar una tartera desmontable previamente enmantecada y enharinada con una de las masas y distribuir el relleno. Cubrir con la otra masa de hojaldre. Llevar a horno por unos 

40 minutos a 180°C.

Recibí nuestras ofertas

Oops.. ¡no disponemos de listas a las que subscribirte!

Redes Sociales