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Aspic de pescado

Ingredientes:

1 kg de merluza 
Para hervir el pescado: 
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
½ limón

Para el aspic: 
21 g de gelatina sin sabor
2 morrones rojos picados 
1 morrón verde picado 
2 huevos duros rallados 
1 latita de atún
4 tomates  medianos pelados y picados 
6 cdas de mayonesa
Limón, sal y pimienta, a gusto

Preparación:
Cocinar por unos minutos el pescado en agua con sal, unos dientes de ajo y hojas de laurel. Retirar, dejar enfriar y desmenuzar En un bowl, mezclar la merluza con la gelatina disuelta en agua tibia o caldo, el atún, los morrones y el tomate picado. Añadir la mayonesa, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Mezclar y volcar esta preparación en una budinera de siliconas o de aluminio, para que sea más fácil desmoldar. Llevar a heladera por unas horas, hasta que quede firme. Desmoldar y servir. 

El aspic, se puede hacer solo de verduras (zanahorias, espárragos, coliflor, brócoli) o de algún otro pescado. 

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